Вход
Пароль хранится зашифрованным. После пяти неудачных попыток вход ненадолго закрывается.
Рабочим пароль не нужен: у каждого своя ссылка, и сумм они не видят. Ссылку можно погасить в разделе «Рабочим», история работ при этом останется.
Обзор